Skip to main content
Désactivation du Contrôle de Compte Utilisateur (UAC)
Désactivation du Contrôle de Compte Utilisateur (UAC)
Objectif : Permettre l'exécution de scripts ou d'installations sans interruption de sécurité (à n'utiliser que si votre politique de sécurité interne le permet).
-
Appuyez sur la touche Windows, tapez UAC et sélectionnez Modifier les paramètres de contrôle de compte d'utilisateur.
-
Faites glisser le curseur tout en bas sur Ne jamais m'avertir.
-
Validez par OK et confirmez l'alerte de sécurité.